Mpasi awal

Halo bun mau nanya sebaiknya untuk MPASI awal bayi 6bulan dikasih pure buah/langsung tim ya??

4 Tanggapan

menu lengkap boleh bun asal tekstur nya di sesuaikan. kebetulan kemaren habis konsul dsa anakku masih 5 bulan 7 hari harus mpasi karena bb stuck

12mo ago

5,3 bun bulan kemaren 2titik lg garis merah.

tim cerelac ayam bawang, ngenalin ank gurih dlu seminggu Habis tu masakin menu lengkap

12mo ago

pake slow cooker bun, santui tinggal Cemplung cop tinggal, tau2 mateng tinggal saring😁

langsung menu lengkap bu, bukan tim, itu teksturnya bukan buat awal MPASI

12mo ago

Makasih momy

tim bun, buah nya bisa buat snack nya bs di kerok suap gtu ya bun

12mo ago

Oke momy makasih ya