Belum imunisasi yg 2 bulan

Bun awal bulan anak aku batuk udah konsul sama dsa nya katanya untuk imunisasi 2 bln nya di tunda dulu sampai batuk nya hilang atau benar-benar sembuh. Yang seharus nya tanggal 2 bulan ini sampai sekarang masih belum imunisasi. Soalnya masih suka batuk tapi jarang jarang batuknya sempat sembuh, eh tapi karna org rumah pada batuk ikut batuk lagi. Sekarang usia nya mau 3 bulan. Apa gak papa lewat bulannya ya bun ?? Soalnya saya belom kembali tnya dsa nya. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

gkppa bunda. anak saya dulu juga kelewat. coba lihat di buku pink. disitu ada tanda berupa warna yang menunjukkan kapan bisa imunisasi dan batas2nya