asi seret

Bun, asi lagi seret anak umur 3 bln. Tak kasih sufor merk SGM gamau, merk bebelove juga gamau. Padahal pas awal lahir sebelum asi ku keluar dia minum bebelove. Tapi sekarang tak kasih malah kayak mau mutah gitu. Gmn ya bun solusinya ? Mungkin ada rekomendasi merk sufor lain bun ? Apa aku harus gmn biar asi lancar lagi ? Tapi udh berbagai obat sama susu buat pelancar asi aku minum. Mohon solusinya bunda2

1 Tanggapan

Coba enfamil mom rasanya mirip asi

4y ago

pakai nutribaby bun ank aku skr usia 4 bln dr awal juga ganti2 sufor yg skr ksh nutribaby minum nya bnyak bb nya juga naik sblm nya kurusan skr badan nya berisi