asi booster yang bagus

bun asi booster yang bagus apa yaaa? asiku awalnya lumayan deres tapi akhir-akhir ini kok agak seret yaa😔

20 Tanggapan

jangan setres, banyakin minum. ayo holidey dulu 😆 kl sy pake asi booster mom uung dari awaaall banget lahiran. ya gak bikin jadi ngocor kayak air kran, tapi seenggaknya lemak jadi banyak jd anak cepet kenyang 😁 gausah pusing sama hasil pompa. beda hisapan anak sama hisapan pompa. tp kl mmg eping, pastikan pompanya oke bs pengosongan PD secara maksimal. jgn lupa sama jadwal pompa max 3 jam sekali. khusus eping: kalo gak sampe kosong PDnya dan gak sering pompa, otak dapet signal, oh, segini cukup. lama2 turun itu produksi asi nya. sama kayak anak udah mulai MPASI bahkan mulai disapih. kan makin dikit frekuensi nyusuinnya. lama2 habis.

Aku pake merk almom bund, plus makan kurma.. kurma nya bisa jg di jus sm susu full cream gausah pake gula lg, insya allah bb anak cpt naik jg, aku jg sempet seret, alhamdulillah skrg netes” lg asinya kalo PD yg satu dipake nyusuin, pdhl kmrn” kalo dipijit puting ASI udh ga bisa keluar, keluar cmn kalo disedot bayi

asi booster yang bagus sepertinya ada beberapa merk rekomendasi bun, ada dari mama's choice, ada hydromamma, mama bear jugaa. dicoba aja.. semoga lancar lagi asinya bun

kenapa bunda? lagi sedih kah? menurutku asi booster yang bagus itu bundanya harus happy dulu, coba minta bantuan suami juga kalau ada kesulitan bun

Pernah dengar katanya merek momuung bagus bun tp sya blm pernah coba sih, klu sya kmrn minum Asifit aja. Alhamdulillah jd lancar jg kq.

banyakin air putih bund, jangan lupa sayurnya, pakai rumus power pumping/ menyusui lebih sering agar merangsang asi tetap deras

Apa yang membuat Bunda berpikir ASI jadi seret? Si Kecil usia berapa? Apakah ada penggunaan dot dan/ atau empeng?

asi booster yang bagus kalau aku rutin makan sayur katuk sama minum almond milk bun, kadang juga nyemilin kurma

asi booster yang bagus kalau aku sukanya minum almond milk bun.. kebetulan nggak ada alergi juga

2y ago

belinya dimana Bun?

aku minum prenagen, bunda. sama ada beberapa vitamin dari dokter waktu itu.