Buku pink KIA

Bun .aq udh hamil 4bln Ko blm punya buku pink KIA Cara dptinya gmna ??? Bli sendri apa di kasih bidan?? Tiap priksa aq nanyain di klink gak ada kata nya ??? Bingung

Buku pink KIA
2 Tanggapan

mungkin beda2 di tiap daerah bund saya awal hamil periksa di bidan langsung dapat buku KIA sodara saya ada juga hamil bareng saya , tapi belum dapet buku KIA sampe sekarang katanya sih dia periksa di dokter spesialis

biasa ny habis Krn yg hamil buuanyaakk,,saya jg hamil 4bln baru dapet,,padahal udh bolak balik ke puskesmas 3x,posyandu jg,kebidan jg ,,pas ditanyain lg baru ad dipuskesmas,