Cara dapat Buku Pink KIA

Malam moms moms....kehamilan aq ud 6 bulan lebih moms,, slama ini aq sll kontrolnya ke Sp OG di rS dket rumah..cm bu bidan yang jd asisten dokternya itu menyarankan untuk buat buku pink / KIA....nah moms..kira2 dapat buku pink KIA it gmn yaa...hehehe maklum blm paham...hehehe makasihh

2 Tanggapan

biasanya gratis sih bun klo buku KIA. bisa di dapat di puskesmas, atau klinik bidan² setempat. kalo di RS jarang sih bun memang. saran saya buat yg hamil muda cek langsung ke bidan dulu buat dpt buku KIA. setelahnya bisa lanjut ke dokter klo sudah agak besar babynya. 3-4 bulanan ke dokter gitu. pengalamanku gitu sih bun.

beli di posyandu bun .. harganya 10k sih waktu aku beli ..

5y ago

itu sebuku kok .. bisa dipake sampe anaknya umur 5tahun

Kontrol k bidan bun..

5y ago

Iyah bun.. Dulu sih aku kontrol k spog dan k bidan jg..