bab terus

Bun aq mw ty dong mgkn gak si ini wajar apa gak. Bayi q umur 11 hr. Bab trs bun.aq jg beri asi full. Kata ibu q mgkn aq trll byk angin mknya dedek bab trs.smp kasian aq bun.trs warna bab nya kuning encer gt kdg ada lendirnya dikit. Ada yg ky saya gk bun? Jd worry ni

bab terus
104 Tanggapan

Gpp bun, anakku Juga gitu ampe usia 4 bln. Sempet worry tp tiap imunisasi timbanganny naik trs 800gr. Prnh searching, klo g salah krn bundany terlalu byk makan protein.

newborn emang gitu bun, normal kok kalau full asi. Nanti ada masanya dede bayi ga bab beberapa hari, itu tandanya asi terserap semuanya sehingga gada sampah sisanya

Wajar bund... Dulu saya juga bingung coz anak pertama. Tapi stelah tanya2 ma tmn2 yg Uda berpengalaman hal itu wajar bund.. Sering2 diganti yah tiap bab bund

Wajar Bun.. Kmren bayi saya setiap selesai mengASIhi sll pup. Setelah umur 4 minggu palingan 4x shri.. skrg bayi sdh 2 bln shri bisa 2x shri

Amat sangat wajar bun, baby nya diisi asi trs pup, trs nyusu lg trs pup lg. Itu menandakan pencernaan nya sehat juga asinya tercukupi

Itu normal bun klo newborn Karna kan asi lebih cepet kecernaa jd wajar hhabis nyusu dia langsung pup. Nnti lqma klamaan gabakal gtu lg kok

Bayiku waktu segitu juga sering bab Tiap hari pokoknya Tpi skg udah 1bulan lebih udah ngak sering Paling 2hari 3hati sekali bab nya

Normal bun.. bayi baru lahir memang begitu.. anak saya dr lahir sampe skrg sudah 2bulan masih sering pup.. sehari bisa lebih dari 3x

baby G ku dulu juga kaya gtu , sering banget pup dan pipis tapi sekarang udah 7 bulan pipis nya jarang pup nya juga gak tiap hari

Wajar bunda. Dan emang hrus warnanya kuning berlendir ato berbiji2. Apalagi full asi lebih cepat dicerna jdi cepat dibuang juga..