gak bisa BAB

bun anak aq udah seminggu gk BAB kemaren aq bawa ke bidan cuma di kasih mikrolax trus BAB cair ada lendirnya gitu..setelah itu susah lagi BAB nya..cuma ngeden" aja sma nangis..kelihatan bgt klo lgi kesakitan bun..kasian banget liatnya.. btw anak aq umur 2,5 bulan bun.. ada yang sama kah bun anak nya susah BAB#seriusnanya

2 Tanggapan

tanya sama mertuanya abis dikasih makan apa anaknyaa

4y ago

iyaa bundd... saya liat diberanda,, bunda ini sering tanya trus tntang waktu pemberian MPASI....

minum sufor?

4y ago

ini bukannya yg bayinya umur 15 hari udah dikasih pisang itu yaa ????