bab terus

Bun aq mw ty dong mgkn gak si ini wajar apa gak. Bayi q umur 11 hr. Bab trs bun.aq jg beri asi full. Kata ibu q mgkn aq trll byk angin mknya dedek bab trs.smp kasian aq bun.trs warna bab nya kuning encer gt kdg ada lendirnya dikit. Ada yg ky saya gk bun? Jd worry ni

bab terus
104 Tanggapan

Wajar Bun,, baby ku juga gitu skrg usia nya bru 24hr . Awal nya aq jga worry , apa ak salah makan . Tak enggak kok , itu normal

Anakku dlu juga gtu bun popok 2lusin habis dlm 1mlam pipis eek pipis eek gtu trus.. Nanti klo udaj 1bln udah agak berkurang

wajar bund. anakku sampe umur 50hr. sekarang adeknya umur 1bln 6hr juga gitu babnya dikit2. cair berlendir dan ada ampasnya

Wajar bun anakku umur 12hr bab sehari bs smpe 5x atau 8x, apalagi full asi bagus malah kalo bab, yg khawatir itu klo ga bab

Langsung periksakan ke dokter atau bawa ke puskesmas terdekat bund. Kasihan kalau bab terus, jadinya cairannya berkurang..

wajar bunda sayang. pup baby ada lendir mah gapapa. itu ngebersihin lendir2 sisa bawaan lahir. nah keluarnya lewat pup

Wajar full asi bun. Anak saya dulu bisa 10x dalam 24jam. Nanti kalo udah umur sebulan berkurang kok frekuensi babnya.

Wajar bun anak saya dlu bisa sampe 14kali ganti popok tiap hari, ntr klo tambah gede dia bakal tambah jarang bab nya.

Ank saya bun seng bab .kadang kentut aja keluar .kata bidan nya g pa2 kok normal.tpi kalo bunda takut ke dokter aja

Bayi mmg gitu awal2 bun nyusu pup gitu ajaa prosesnya bgt bun .. awal2 lahir mmg agak lengket2 gitu pupnya bun