Ngoceh ga jelas

Bun, aq mau tanya ni kalo anak umur 11m msh ngoceh" ga jelas, kdg mamah mah nenen sm bahasa bayi detdetdetdet gtu, normal ga sih ? Tp kalo di ajarin lgsg nangkep bun.

6 Tanggapan

gop bun wajar.. ajak bicara trz dg kata2 yg jelas bun.. biar dia terbiasa... contoh klo dia mau nenen bunda blg "sayang mau minum susu ya , lapar yaa atau haus yaa" jd bkn cucu ato yg lain. soalx bakal terbiasa bun sampe besar..

wajar bunda,, trus ajak ngobrol dgn kata yg benar sja . nnti lama" ank jg terbiasa

wajar koq mumm mungkin c dd lg test vocal

normal kok bun, namanya jg msh bayi bun

11 bln masih wajar.

wajar ankku jg gtu