anak umur 1 tahun 4 bulan

Anak masih belum bisa bicara dengan jelas, masih dengan bahasa bayi..belum jelas, akan tetapi selalu ngoceh ngoceh

5 Tanggapan

Mnrtku wajar kq bun kl seusia gt. Yg pasti org2 terdekatnya selalu ajak dia ngobrol ja. Jgn pake bahasa bayi yg cedal. Pake bahasa yg jls. Biar anak bisa menirukan dgn jls.

Yg sabar bund..dilatih dikit2 bund...biasanya nyelemong papa mama gtu ya bund?

4y ago

Klo anak bayik emg qt dituntut agag gila ya bund...harus cerewet ngomong sendiri 😁...kmren anakq sempat lupa blajar ngomongnya. Pdhal 6 bln udh mama papa..krn sy sibuk krg ngajakin ngobrol n sering aq kasih hp akhirnya dia lupa lg...ni baru aq ajarin lg bund n aq nya yg coba crewet cerita2 sendiri sama anakq n aq jauhkan sama Hp n tv bund..skg udh lumayan bisa 2 kata..n lebih cerewet bund..

Ada informasi di ig ibupedia.com bund, silahkan di cek

Gpp bun,setiap anak berbeda

Sudah bisa berapa kata Bun?

4y ago

Sama Bun hehe mama, papa, mbah, maem😂