pejuang asi

Bun aq mau curhat tp jgn d buly yah , Bun anak ku baru usia 1 bulan ,awal aq lahiran anak ku cuman nete pas lahir doang karena puting ku kecil Bun itu juga cuman sebentar, karena aq kasian akhirnya aq kasih susu formula , malah sekarang anak aq GX mau nete d aq , padahal aku udh segala cara , biar anak aq mau nete d aq tp tetep aja GX mau , sedih rasanya Bun baru jd orang tua tp ngk bisa ngerasain menyusui anak ???

28 Tanggapan

Sama kaya anak ku bund bingung puting, karena minum lewat dot dri lahir jdi dedenya nyaman sma dotnya , tapi terus aja dilatih pelan² bund , In syaa Allah nanti ngga bingung lagi , anak sya sekarang juga udah bisa minum di PD langsung , malah sekarang klo minum pake dot bawaannya pengen muntah si dede , Semangat ngelatih bundaa jangan nyerah