masalah haid

bun aq mao nanya kenapa ya tiap aq datang bulan pas hari 1,2 haid nya lancar cuman klo udh hari ke 3, 4suka gk keluar trus hari ke 5 keluar lgi tpi cuman ngeplek doang gk keluar bayak dan selama haid berlangsung suka ngerasain perut kram sakit banget kadang suka uring uringan sendri saking sakit nya

1 Tanggapan

Biasanya krn peredaran darahnya kurang lancar itu bu. Dulu sy jg sering telat haid, smp seminggu, trus saat haid rasanya sakit banget. Trus dipijat refleksi di kaki untuk melancarkan peredaran darah, alhamdulillah setelah itu haid ga pernah telat dan cuma kram normal. Atau bisa jg faktor kecapean, jd haid tdk lancar. Sebetulnya banyak faktor sih bu, baiknya cek ke dokter untuk dicek kendala medisnya...