lecet

Bun ada yg ngerasa lecet samping area v gt pdhal aku udh jaga kebersihan tapi cuman kdang2 si lecet ampe pke CD aja sakit ke gesek2 , gmna ya biar ga perih ..?

2 Tanggapan

Celana dalemnya pastiin katun bun, terus saya kalo malem tidur dasteran tanpa pake cd dulu, abis dibersihin saya kasih heroxin ke area yg sampe luka, klo udah kering biarin tapi jangan sampe miss v lembab aja

5y ago

Iya bun perih jln jj sakit ,.

Cd terlaku ketat itu atau krna lembab, coba jgn pake cd dlu bbrapa hari sama dikash vaseline petrolium jelly yg perihnyaa