perih bagian selangkangan

hallo bun... ada yg ngalamin perih dan lecet" selangkangan saat hamil ga bun? kehamilanku skrg menginjak 28w5d, hampir setiap hari lecet" pdhl setiap udh dr kamar mandi selalu dlm keadaan kering...mnt sarannya dong bun pke apa ya obatinnya?

2 Tanggapan

pke celananya agak di naikin bun jd pahanya ketutup celan jd ga lecet

5y ago

Aamiin .. sama2 bunda😍😍

CD nya kekecilan ga Bun? atau bahannya mungkin kurang menyerap keringat

5y ago

engga bun..aku pke cd hamil soalnya. smpe kadang mau BAK aja ditahan" krn males udahnya perih pas pke celana