Dari BO, 2minggu ada titik kecil

Bun aq kemarin tgl 21okt usg dan divonis bo di usia 9w. Disuruh usg lagi 2minggu Waktu usg yg ke 2 ini yang dari bo ada tanda titik kecil dan usia 9w5d. Kan seharusnya klo 2minggu kn 11w. Tpi ini cuma nambah 5w. Dan disuruh usg lagi 2minggu kemudian di tgl 18nov Menurut bunda² apakah janin ini berkembang apa tidak ya

1 Tanggapan

Ada flek atau pendarahan gak mom? Kalau tidak ada, masih ada harapan janin berkembang

7mo ago

gk ada flex Bun cuma keputihan