usgg cek hr lahir

37week 4D td usg bun mau cek hr lahir soalny aq ud dua hr nyut nyut trus hpl q ms tgl 20 july nanti tp perut skit d d atas vaginaa .doktr bilang debay ud cari jalam lahirny bun brrti ud dket banget donk..trus ktnya jenis kelamin dtutup puser sm placentaa jd gk bs dliat..ad yg samaan gk bun

1 Tanggapan

Maa Syaa allah.. lagi menunggu gelombang cinta ya Bund.. Semoga di segerakan bunda.. Semoga proses persalinan nya lancar dan sehat sehat semua.

4y ago

Aminnbun makasi bun