merasa sakit

bun aq hamil 30 week.. dadaq sebelah kiri kog sering sakit kenapa ya bun?..

2 Tanggapan

wah klo itu ada beberapa sebabnya bun bs krn salah posisi tdr, debay makin besar trs gerak keatas shg buat dada sesek jg bisa bun

4y ago

Klo sy dlu wktu hamil posisi tdr senyamannya bun yg pnting bs tdr

Bunda ada riwayat lambung? Mungkin heart burn bunda.. Boleh search google buat lebih lengkap nya hehe ❤❤❤

4y ago

saya rasa gaada bun soalnya aq gc pernah punya sakit gitu"an...