Sakit Perut Saat Hamil Di Kiri

Bun knp ya saya merasa sakit perut tpi cuma sebelah kiri saja

3 Tanggapan

Maap ya bun.. Bunda habis hb sama suami ga? Klo iya bs jd itu sebabnya.. Soalnya saya prnah ngerasain gtu, nyeri bgt.. Smpe dibawa tdur, jlan ato duduk sama aja... Trus saya priksa, lngsung ditanyain bidan abis hb apa enggak.. Eh trnyata pnyebabnya tu... Tp 2 hr kmudian ilang bun, pdhal ga dikasi obat apa"... Jd itu efek hb itu... Tp klo bunda ga bgitu, coba dipriksain bun... Bs jg krn kecapekan..

6y ago

terima kasih ya bun atas sarannya

Wajar bund... Itu artinya bayi lagi olahraga d perut bagian kiri.

5y ago

begitu ya dok ? sy br hamil 6 mggu jalan 7 mggu dan suka terasa kram di perut bawah, kdg di kanan kdg di kiri.