hamil 30 week

bun, mau tanya saya lg hamil usia kehamilan saya 30 week trs sekarang perut sebelah kiri nyeri kadang buat jalan agak sakit,ada yg pernh ngalamin ngga bun?

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu, perut sebelah kanan sakit terus..ternyata bayinya condong di kanan.. periksa ya bund..takutnya bayinya presbo kayak saya udah gak bisa muter.. sekarang 37w1d dan rencana Sc karna bayinya posisinya presbo

aku bun msuk 30week smpe skrng 33week nyeri klu bangun jln skit pas priksa tauny bayiny sungsang jd kata dokterny wajar klu nyeri