Bayi masuk panggul

Bun apakah perut yang keliatan makin turun selalu menandakan dedek bayinya sudah masuk panggul kah bun? Soalnya ak kata mertua perutnya udh makin turun, tp ak ga ngerasa ngilu di miss v atau sering pipis. Jadwal periksa mggu dpn Bantu jwb ya bun, kehamilan pertama soalnya hehe terimakasih

1 Tanggapan

gak selalu sih bun. cuma bentuk perut makin turun karna bayi makin membesar dan siap mencari jalan keluar moms kalo udah tm 3 nunggu gelombang cinta boleh hb sebagai induksi alami sering jalan santai atau naik turun tangga (ingat untuk yg aman yah bun ) g usah tinggi2 sekedar naik satu tangga trus turun bolak balik

5mo ago

owww gtuuu, iya bun, ak udh tm 3, 34w. makasih banyak bun jwbnnya