Nyerii

Bun apakah pernah mengalami nyeri bagian bawah perut saat hamil muda?usia kehamilan sy 6week

2 Tanggapan

Iya sama bund dulu sya sampe susah jalan asking sakitnya karna sya punya riwayat keguguran + kandungan lemah alhamdulillah itu katanya normal trus biasanya suka dikasih penguat kandungan dr dokter

5y ago

Alhamdulillah,seharian tak buat rebahan takut kenapa* tp masih blm hilang nyerinya bun

aku juga gtu bun tapi kayak nyeri nyeri laperr gtu .

10mo ago

Halo ka aku juga gini nyerinya tu kaya laper abis lama ga makan, baru dapat garis 2 kira2 aman ga ya?