Perut kram usia kehamilan 6week

Perut bagian bawah kram apakah ada mengalami hak yang sama bun?

4 Tanggapan

mungkin karna stress bun. saya kemarin juga kram hebat. dan ada kram ringan tapi seperti haid. di periksa bidan, rahim saya tegang sekali. bidan bilang ini karna stress. perasaan saya gak ada masalah dan makan teratur dan bergizi. saya disaranin jangan terlalu sering lihat sosmed yg sedih sedih atau emosional. ternyata saya beberapa hari ngurangi pegang HP atau lihat yg gak penting. kram nya hilang dan terasa tenang.

normal bund, kmrin sy ke bidan itu krna rahim nya kan ada perubahan, kecuali kalo yg parah banget sampe nge flek bru ga normal, banyakin air hangat bund

normal bun..monggo bs diklik icon ibu hamil gmbr love di dlmnya, nanti ada lengkap penjelasannya

Sya jg bun. Tp nga lama katanya kram2 sdkti itu dia lg berkembang hehe.. normal kok bun