Nyeri

Bun apakah nyeri bagian perut bawah sebelah kiri dan panggul,sampai kaki terasa pegal” itu wajar saat hamil muda? Nyeri hanya sebelah kiri bagian bawah perut,sampai kaki,dan payudara jg nyeri

6 Tanggapan

akk juga gitu Bun tapi g kiri aja kanan juga tak buat tidur udah mendingan tapi malemnya Kambu lagi akk tanya sama bidanku itu kekalahan MB karna MB banyak aktivitas terus akk inisiatif bedres sendiri Alhamdulillah mendingan tapi pinggul sering Kambuh klw duduk lama yuk semangat smaa sama Bun insya Allah kita sehat semua

Halo bunda, nyeri saat hamil muda itu kadang memang wajar karena rahim kita lagi mengembang dan perut kita blm terbiasa dengan itu. Tapi ada baiknya setiap keluhan apapun harus konsultasi dgn dokter/bidan. Jangan anggap semuanya sepele. Coba dicek aja dulu bunda

dulu aku juga gitu suka sakit perut sebelah kiri tapi kata bidan gpp itu mah katanya adatnya klo lgi hamil ntr juga gak ..klopayudara sama kaki aku gk tau soalnya gak sakit aku mah

sama bun saat ini saya lg ngalamin sakit bagian perut bawah bagian kiri sampe k kaki,, saat ini usia kehailan 12 minggu minta solusinya bunda

4y ago

Aku perut nya aja bun.. Nyeri nya kdng hilang kdng timbul... Klo di bawa duduk agak lama'an.. Perut jdi sakit.

Angin kli, klo pydra slma hmil aku biasa dh nyeri2

Klau q nyerinya me pant at,ke vagina

4y ago

Kata dokter kenapa itu ya bun? Saya juga lagi merasakan nig