Nyeri

Bun apakah nyeri bagian perut bawah sebelah kiri dan panggul,sampai kaki terasa pegal” itu wajar saat hamil muda? Nyeri hanya sebelah kiri bagian bawah perut,sampai kaki,dan payudara jg nyeri

6 Tanggapan

sama bun saat ini saya lg ngalamin sakit bagian perut bawah bagian kiri sampe k kaki,, saat ini usia kehailan 12 minggu minta solusinya bunda

4y ago

Aku perut nya aja bun.. Nyeri nya kdng hilang kdng timbul... Klo di bawa duduk agak lama'an.. Perut jdi sakit.