Kandung Kemih sakit

Bun. Apakah normal padahal aku nggak pernah nahan pipis tp kadang kandung kemih sakit dan sesudah pipis udah nggak rasain sakit malah enteng banget perutnya. Pipisnya gak berbau juga. Apakah ini Infeksi Saluran Kemih. ? Ini terjadi gara2 aku pilek serta flu. Mohon sharing2 bun.

2 Tanggapan

waduh kalo pipis jangan ditahan bund , kalau di tahan ya sakit jadinya. bawa periksa aja bund buat tau pastinya , soalnya kalo ISK juga butuh pemeriksaan

Tanda ISK itu selain perih sakit, keluarnya sedikit dan berwarna. Bisa jadi gejala bun, baiknya diperiksakan aja biar di cek ahlinya bun