MPASI

bun, apakah mpasi harus memakai slowcooker ? sya ibu working mom kerja dr jam 8-6 sore, adkh bunda yg mau sharing sama saya ttg pengalaman mpasi pertamanya

2 Tanggapan

tidak harus ya bun. Klau saya lebih nyaman dgn panci biasa. Dgn panci/kukusan biasa jg gak perlu waktu lama, paling lama satu jam dri mulai persiapan bahan smpai mknn matang dan dibagiin ke cup mkannya. Biasanya saya skli bikin bisa 3-4 porsi mkan, tinggal taruh kulkas nnti mau mkan tinggal dihangatkan

Enggak harus sih bun, aku pake panci sama teflon. Buat ngehalusin buburnya pakai saringan/blender.