Untuk working mom, masak Mpasinya pakai slowcooker atau foodmaker ya bun?

Hi Bunda, mo tanya nih persiapan MPASI untuk working mom, supaya bisa masak untuk beberapa hari kemudian disimpan dikulkas. Kebetulan saya dibantu mertua/ibu ketika kerja, jadi perlu alat yang praktis utk buat mpasi. Makasi sarannya ya bun 🙏

1 Tanggapan

kalau menurut saya lebih kepake slowcooker sih Bun. slow cooker bisa dipakai lebih lama sampai baby makan nasi tim. kalau slow cooker saya kemarin kepakainya cuma di awal MPASI aja.

3y ago

makasi bun 🙏