kontraksi di 36 week

bun apakah lahir di 36 week masih prematur? dr pagi udah mules pas kontrol k bidan emg kontraksi tp belum boleh lahir krna prematur katanya

4 Tanggapan

saya waktu anak pertama lahiran di 36 week bun lahiran normal bbj 2,8 karna kecapean dan setelah lahir bayi di kasih infusan karna sempet ga nangis pas lahir sedih liatnya sekarang usianya udah 3 thn setengah dan saya lg hamil lg semoga anak kedua saya nnti lahirnya di 37 week sehat dan normal aamiin

iya bun masih prematur, diatas 37w normalnya. mudah2an aja masi bisa ketahan sampe 37w ya bun

iya bun biasanya dokter jg berusaha pertahanin sampe setidaknya 37w

prematur bun kalo diatas 37w baru