hb tembak dalam di 36 week

niatnya pas usia 36 week pengen langsung tembak dalem sama suami biar mancing brojol soalnya udah ga sabar tapi pas searching katanya lahiran 36 week masih prematur, gimana ya bun? boleh minta saran?

2 Tanggapan

minimal 37 week bun itupun kalo bbj sudah memenuhi. tergantung sikon janin. biasanya kalo normal itu ya nunggu mules. ada pembukaan. kl sc baru bisa lahiran di 37 week.

aku mlah mau di tindak 36 minggu bun.. asal bbj nya udah cukup aja..