kb

Bun apakah kalo kb suntik 3 bln menstruasinya jadi gk teratur? Saya kemarin pas selesai nifas langsung kb suntik 3 bln gk lama stelah kb, haid.sampe 2 mingguan trs bersih gk keluar drah lagi. Tpi selang beberapa hari keluar darah lagi tapi sedikit. Apa gk cocok sama kb.a apa ya? ?

2 Tanggapan

sama bun. emg bgitu efek kb 3 bln haid mnjadi tdk teratur. ada yg keluarnya sdkit sdkit ada yg keluarnya bnyak dan ada yg tdk haid sma skali

Ya iya lahh bunn kb 3 bulann gak dateng bulan malahh.. Emg bidannyaa gak jelasin bunn masalah KB.