KB suntik 3 bulan

kemarin setelah selesai nifas pas 40 hari dan belum dapat mens langsung kb suntik 3 bulan .. dan stelah 2 minggu belom dapat mens juga . apa mmg begitu ya bun ?

4 Tanggapan

yang ga KB juga bisa ga haid sampe setahun bun haha. hormonnya aja belum seimbang. yang KB dan haid juga ada. selow aja. emang beda2 setiap orang

2y ago

iyaa, temen saya banyak yang gitu. tespek2 mulu tiap bulan, negatif terus. setahun kemudian baru dapat haid. ada sih satu yang setahun lebih, terus agak mual2 baru tespek. ternyata hamil lagi 😅

anak nya full asi kah bun?? klo full asi normal kok ibu nya gak haid2.

anak sufor bun sejak sebulan lalu

KB 3bln emnk g haid katanya Bun..