39 week

bun.. apakah kalau mendekati hari kelahiran bayi jarang gerak ya ?? pdhl aq udh jln 39 week tp dedeknya masih aktif jg. perut sudah sering kenceng

4 Tanggapan

Yg penting dalam sehari minimal 10x gerakan bun. Untuk gerakannya mmg jdi jarang krna ruang geraknya sudah mulai terbatas karna ukuran janinnya sudah mulai memenuhi rahim..

Iya bun.. makasih jawabannya.. kalau makan nanas bahaya gk y bund di usia sgitu ?? pengennya cepet kontraksi lahiran sbelum hpl.. soal e takut bgt kalau smpe induksi

5y ago

semoga lancar persalinannya ya bun

Ndak pasti sich bun. Tp ad yg blg smkin mndkti hpl emg jrang soalnya sudah sempit di dlm. Tp yg pntg ttp grak mnim 10x dlm 2jam klo ga slah bun cra ngitung nya

Tergantung bayinya bun. Mau gerak apa gak