Ketuban rembes

Bun apakah ini namanya ketuban rembes? Tadi pagi pas masak keluar sampe cd basah, udah ganti cd mulai basah sedikit demi sedikit bun

Ketuban rembes
8 Tanggapan

sama kaya aku Bun, aku semenjak malam HB sama suami keluar cairan bening sedikit sedikit di CD gak tau ini ketuban atau apa, barusan baru wa klinik tempat kontrol disuruh USG aja katanya biar tau ketubannya berkurang atau engga ...

1y ago

banyak bun, kaya pipis, tapi keluarnya dari vagina dan gabisa di tahan. bener2 ngalir sampe ke lantai.

ih ko samaan bun ,aku pgn bgt nanya ini tp malu 🤭makasih udah mewakilkan ya bun . kalo aku ga sampe sebanyak itu tp setiap hari ada bun , curiga kayanya ketuban rembes tapi tiap USG dokter bilang ketuban normal .

saya dari hamil muda sampai hamil tua selalu keluar cairan gitu sampe basah kuyup sd, keluarnya juga bareng keputihan, sehari bisa 3-5x ganti cd. setiap priksa selalu tanya ke dr, tpi drnya bilang selama ketubannya cukup gpp🤔

ada baunya gak bund , klo ga bau berarti ketuban, lebih efektifnya si pake kertas lakmus di tesnya, klo ga lebih baik ke bu bidan aja brangkali rembes bahaya juga buat si janin

coba dibauin bun. klo ada bau khasnya dn klo dipegang sisa lengket brti keputihan. klo gak ada bau dn klo dipegang liciin itu ketuban

cpt usg bun tkt berkurang air ketuban nya kya saya ini, akhr2 nya sc

samaa saya jg bgtu bru hamil 4 bulan cd selalu basahh itu kenapa ya bun

ini samaa kaya aku bund , aku juga bingung itu ketuban apa bukan