ketuban rembes 32weeks

Bun kehamilan aku udh masuk 32weeks sering keluar yg putih2 tpi disertai kyak ada air sampe bikin CD Basah, apa karna ketuban rembes/bukan ya bun?

2 Tanggapan

apa cd basahnya setiap waktu bun? klo ketuban airnya bening, gak berwarna, dn gak berbau. maaf sblmnya ibun tau kan bau normal keputihan? coba dicek yaa. klo masih ragu bisa ke bidan/beli kertas lakmus di apotek

Cek pake kertas lakmus dulu aja kalo ragu itu ketuban atau cm keputihan biasa

2y ago

Pas ada rembesan lgsg ditempel ke air rembesannya