?

bun apakah ibu hamil boleh mengonsumsi antimo? trimakasih

11 Tanggapan

Saya dulu pernah. Kata dokter saya boleh 1kapsul pas perjalanan, kebetulan kehamilan saya uda trimester 2 dan tanpa indikasi apa2.. kalo ragu boleh nanya dokternya dlu, soalnya kehamilan tiap ibu beda. Takutnya ada indikasi lain (kandungan lemah dll)

Cek kandungan nya aja. Atau beli obat antimo di apotek kan?tanya apoteker nya..ini boleh untuk ibu hamil ga?mereka lulusan sekola apoteker loh.jd paham

Kalo males konsul k dokter. Mending ga usah minum. Kalo takut mabok pas perjalanan mending banyak tidur ajaa dan jgn bnyk maen hp hrna bkin puyeng.

Boleh bun, aku dulu pernah minum dramamine malah, wktu mau perjalanan jauh.. Cuma 1 tablet aj si selama perjalanan...

4y ago

Boleh nya kata km atau dokter?

Antimo boleh, karena dosis g tinggi kata dokter aku. Aku buka google juga aman buat bumil.

Lebih baik konsultasikan ke dokter terlebih dahulu, bumil jangan minum obat sembarangan

Lebih baik konsul dulu bun. Takut nya kenapa2 kalo sembarangan minum obat

Konsul dokter dulu Bun, bumil gak boleh minum obat sembarangan

Klo aku ga dbolehin dokter minum Antimo Bun..

Konsul k bidan atau dokter aj y bun