Menanyakan

Bun apakah ibu baru hamil beberapa minggu sering merasakan kram perut dibagian kiri atas kadang bawah? Dan apakah ngaruh ke aroma vagina???

1 Tanggapan

memang waktu hamil pasti akan merasakan namanya kram perut dsb. itu bisa karena janin yg makin besar dan butuh ruangan yg lebuh luas. dan masalah aroma vagina biasanya itu efek hormonal sih bun kalau bundanya terlalu capek dsb bisa jg berpengaruh. ini hanya pemahaman saya saja ya bun bukan maksud menggurui. semoga membantu.