skincare

Bun apakah disini ada yg pake MS glow acne series selama hamil aman gak sih?

11 Tanggapan

Kayaknya kalau bumil/busui ga boleh pake skincare yang khusus acne gitu deh bun, yang ada kandungan acid gitu apalah. Lebih jelasnya searching aja ya bun, takut salah. Kalau ragu mending stop skincare dulu bun, biar aman?

3y ago

Konsul Sp.OG aja

aman kok bun kk aku distributor MS glow dn kbetulan dia lgi hamil jg dri anak prtma ampe anak kedua dia rutin pake ms glow, Alhamdulillah aman aman aja krna kan udh aman buat bumil dn busui

klo dokter sy bilang bumil ga boleh pakai produk acne n whitening walau udh bpom dan yg jual bilg aman buat bumil. Krn yg jual bukan dokter jd kata2nya ga bs dipertanggung jawabkan sih.

aku dari sebelum hamil pake yg paket acne bund, Alhamdulillah dedeknya sehat

3y ago

Aku juga HPL mei...semoga sehat sehat ya bun dedek sama ibu nya sampe nanti hari melahirkan ?

knpa gak d tnya pas bli produk nya aman gak buat bumi ato busui.

3y ago

Aku udh konsul katanya aman sih tp aku google ada yg bilang gaboleh kan jd bingung mau pake juga bun makanya saya tanya disini barang kali ada yg pake juga

ga boleh produk untuk jerawat bund

Up