Skincare saat hamil, boleh gak?

Bunda, disini saat hamil ada yang pake skincare ms glow yang whitening series? Aman gak sih bun ms glow buat bumil? Saat ini usia kandungan saya 21 week bund. Sharing dong bun, saat hamil bunda pake skincare apa?#seriusnanya

Skincare saat hamil, boleh gak?
1 Tanggapan

Dari awal hamil, aku kurangi banget skincare bun. Dokter bilang gaboleh pakai yg mengandung whitening karna gabaik buat janin

3y ago

Engga bun, kebetulan aku wfh juga jadi gapakai apa2, paling maskeran aja bun dan minum sarang burung walet