Ms glow Tanya

Bun menurut bunda paket acne series dari ms glow Worth it nggak?#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

worth it banget bund. aku pake. kemaren di muka banyak jerawat kecil2, klo dipencet jadi iritasi. terus aku coba ms glow paket acne, 2 minggu langsung keliatan perubahannya. cuma di awal pake wajah aku terkelupas gitu bund, katanya sih efek purging. waktu terkelupas itu sempat aku pake 2 hari 1x karna agak perih.

3y ago

langsung di kliniknya bund di medan.

saya dlu pake yg paket aja, tanpa serum. cocok sih tapi emang gak instant. di saranin pake serum dan yg lebih lengkap lagi. saya ga sanggup. heheh maklum, emak emak ekonomi minim klo udah di atas 300 lebih mikirnya mending buat anak, mending buat kebutuhan rumah.

3y ago

saya sambil google kandungan apa aja yg bahaya buat bumil dan yg boleh di pakai. di scarlet sih ga ada kandungan yg bahayanya. tapi koreksi klo saya salah. saya pake scarlet pas hamil 5 bulan.

bunda mau nyoba acnes? aku ada yang starterpacknya isinya pencuci muka, obat totol sama lotion mukanya gak terlalu dipake samaku, karena gak cocok

3y ago

berapa bunda. suamiku jerawatan ini

aku pakenya paket luminous+serum, red jelly, radiance gold, paket badan.. worth it c menurutku dengan harga murah meriah tp bikin glowing

3y ago

3 bulanan untuk krim wajah.. krim badan sebulanan habisnya..

Pgn ngasih ulasan tp sya jg newbe pk ms glow jd blm tau efeknya 😁.. Sya lg pk yg luminos whitening bun..

bagus si bun di sayaaa tp semenjak hamil saya jarang pake. dan alhamdulilah ga bikin muka jadi kusem dsb

blum pernh pakai yg acne series bun, pkainya yg whitening luminous

aq juga pake Bun, Alhamdulillah cocok si klo aq

jd pngen ikut nyoba... bnyak yg bilang bagus

worth it bun