Syukuran 4 bulanan

Bun apakah boleh syukuran 4bulan tapi waktunya belum pas 4bulan kurang 3harian karna suami ga pas pulangnya sama waktunya aku 4bulan kerjanya gabisa lamalama ditinggal🙏

8 Tanggapan

saya nanya ke ustad katanya harus pas, gak boleh kurang gak boleh juga lebih

2y ago

saya 4 bulanan di usia 16 week 3 day karna katanya lewat gpp asal jangan kurang

saya kemarin malah 14w 6hari bun, gpp kok yg penting gak lebih dr 16w

iya duuh aku juga mau 4bulanan nnti tgl 5agustus itu pas, harusnya gmn dong?

2y ago

aku bisa ko bun nanyain ke ustad boleh boleh aja

kalau saya mw nginjak 4 bulan pas bund misal hari ini 12 w 6d saya besoknya

2y ago

iya bun nanya dulu lah ke ustad😁 bingung saya juga..

aku malah 4 bulannya kurang 10 hari katanya orang tua sih emang gitu

kemaren saya 4 bulanan 15 week 6 hari Bun, kata ustadz gpp, sama aja

2y ago

iya Bun endang, gpp, udh terlanjur tasyakuran juga, dan udh mau 18 Minggu jg hehe

kata guru ngajiku bagus nya 4bulan kurang seminggu

1y ago

dgr² emg bagusnya 4bulan kurang, karena sblm 4 bulan itu si janin akan di doakan rezeki nya, kesehatan nya, roh nya, dll

aku kmarin pas 16w 5d Di pas in weton kita