syukuran 4bulan

Assalamu'alaikum bunda...untuk acara syukuran 4bulan itu harus pas kehamilan apa gmna......?mohon saranya bunda terimakasih

4 Tanggapan

Klo kata saya sih setelah 4 bulan juga boleh misalkan 4 bulan lewat 3 hari yang penting menyesuaikan dgn waktu kosong suami, waktu kosong keluarga supaya semua pada bisa dateng.

Saya kemarin 4bulanan ya pas 3bulan mau ke 4bulan bun. Pas 7bulanan itu pertengahan 6bln ke 7bln..

Terimakasih bunda² atas jawabanya,sehat sllu buat kita semua😍

Kalo 4 bulan , 17w, kalo 7 bulan , 30w