caesar bius total

bun apakah bisa oprasi caesar bius total?

4 Tanggapan

normalnya bius setengah badan. aturan nya begitu. jgn kan bius total, oprasi smbil tidur aja ga dikasi. tp bius stengah aja udh ga berasa apa2. cm asiknya kita bs sambil liat2 sekitar🤭

klo ga salah, ga bole bun. bahaya... tkutnya tdur selamanya. klo ga slh ya. klo kuret ad yg bius total ad yg stgh bdn.

Klau sc gk bisa bun. Q blm prnh dgar klau sc bius total cz kondisi pas d sc harus sadar . Mlah tidur aj gk boleh

bisa aja bun, biasanya bius setengah badan tp ada jg yg bius total