Bius Total

Ada yg punya pengalaman bius total gk wktu secar? Dan kondisi bayinya kyagmn?

4 Tanggapan

Bunda yg pengalaman bius total wktu Sc, itu setelah selesai op kita gak boleh apa bund? Misalkan gak boleg gerak slma btp jam atau gak boleh makan dl

Bunda.. saya juga ada masalah dengan tulang belakang.. kata dokter kemungkinan harus bius total.. bunda berapa Minggu kehamilan sekarang?

4y ago

nanya bun,akhirnya bius total kah lahiran dedeknya?

Y bund.. Tp saya ada msalah dgn tulg blkg, jd hrus bius total..

kalo SC bukannya hanya bius lokal y bun

5y ago

Bisa bius total bun, kalo kitanya minta