setelah lahiran caesar

Pagi bunda,bun mau nanya donk klo habis lahiran caesar baru20 bulan hamil lg kn pasti caesar lg ia bun,trs klo caesar lg biasa ny di bekas caesar yg pertama di buka lg apa beda tempat ia bun,sma klo di bius nya total apa bius setengah ia bun?

1 Tanggapan

Waktu mmah sya lahiran anak ke2 di caesar,trs hamil lagi anak ke3 dan dicaesar dibekas caesar yg waktu lahiran ke2 itu,dibius nya cmn dri perut nyampe kaki aja bund,dri tangan ke kpla ya sadar

5y ago

1thn bund,kta dokter nya mau jarak dket atau jauh dri caesar prtma ya psti dstu lgi