kehamilan pertama

Bun, apakah benar usia kehamilan 16 week perut sudah harus kelihatan membesar?

38 Tanggapan

Setiap kehamilan itu beda2 bun gak di haruskan semua org yg hamil usia segitu perutnya udah membesar

Coba cek aplikasi bun, 16 week itu, ukuran janin masih seberapa besarnya. Pasti galau gara2 suara netizen.

Siapa yang mengharuskan??? Yang penting baby di dalem sehat, mau besar mau kecil gamasalah

gak jg bun,orang mah beda2,kalo di komen orang mah cuex aja,senyumin trus tingal pulang drpd gondok

Nggak harus lah. Perut sy membesar pas uk 27 weeks. Di bawah itu, cuma buncit2 biasa.

Saya 6 bulan baru keliatan nonjol.. 4 bulan masih kayak org gemukan aja 😁😁

Tiap org beda2.. Aku 24w baru keliatan, yg penting pas di usg baik2 aja bun

Lah aku 24 week kaya 16 week bun 😂 Gada hubungannya besar kecil perut

Kalau saya waktu hamil kemaren blm bund.. tp perut setiap org beda bund

Engga harus bun.. Ad yg udh keliatan baby bump ad juga yg masih rata.