kehamilan pertama

Bun, apakah benar usia kehamilan 16 week perut sudah harus kelihatan membesar?

38 Tanggapan

Tidak ada yang mengharuskan. Selama tiap periksa, tiap kontrol semuanya bagus ya gak masalah. Besar/kecil perut tergantung ketebalan perut masing2. Apalagi di kehamilan pertama, memang lebih lama besarnya ketimbang hamil kedua dst. Saya sendiri hamil 6bln, jalan kemanapun gak ada yang tau kalo saya hamil

Gak lah.. Perutku aja baru keliatan besar pas hamil 7 bln. Aplg kalo orang2 bule yang hamil, sampe mereka udah mau brojol pun keliatan kecil perutnya🙂 Yang penting pas priksa / usg janin dan mommynya dlm keadaan sehat udah alhamdulillah wasyukurillah🌻🌻

Bun, aku juga sama hamil pertama ga masalahin size perut aku mah yg penting dede di dalam perut sehat...ga mau banyak pikiran yg bikin stress ... Mending nikmati aja prosesnya😊

Aku sudah 20w tapi perut belom besar,sampe tetangga pada ngomong "hamil kok perutnya gak gede² si" tapi bodo amatin aja deh,karna lapisan perut itu kan beda²

kata siapa bund, saya aja usia segitu gak keliatan sama sekali, sekarang 9 bulan juga kecil perutnya. hamil itu gak berpengaruh sama besar kecilnya perut

Tergntung perut nya Bun biasanya gede perut itu usia 20-25weeks Bun udh kliatan besar ttep blik lgi ke orng masing2 ada yg udh kliatan ad yg blm

Ga lah, saya 18 weeks aja msh kek perut kenyang abis makan bakso doang. Baru kelihatan perut menonjol pas 6 bln. Itupun dikatain hamil 3 bulan.

Siapa yang mengharuskan bun? Yang penting itu ibu n bayinya sehat, mau perut kecil ato besar ga usah denger omongan netijen

Aku 26week bru kliatan besar, tpi engga besar2 amat sh, tpi ttp aja msih dikata kecil perut nya 😂😂

Ga harus bun,,kondisi otot perut orabg beda2,,ada yg 16 weeks keliatan gede ada yg 16 week masih kecil