Mau nanya dong Bun ...ada GK yng sama Kya saya

Ada GK SH disini bunda ...yng hamil usia kehamilan 16 Week tpi blum kelihatan perut membesar ,,,dan keras di bagian bawah pusar doang ...?

3 Tanggapan

aman bund.. saat hamil anak pertama, perutku baru menonjol saat usia 7blnan..dan sebelum itu perutku rata😅 alhamdulillah kakk lahir sehat, dan skrg hamil anak ketiga setelah kuret anak kedua baru hamil 4bln sdh menonjol. jd ketebalan dan lemak dalam perut yg mempengaruhinya😆

aku bund, gak papa itu bund selama dedek sehat bb normal, karena buncit seseorang beda beda bund kadang ada juga yg 7bln baru keliat buncitnya

16 minggu sampe 24 minggu emg posisi janin masih sekitar pusar kebawah.

1y ago

iya kah Bun???.... aku worry...karna perut GK membesar ....apa mungkin karna ngaruh ya Ama BB