bund sharing2 dong.wajar gk sih usia kehamilan 13 week perut belum kelihatan membesar?

5 Tanggapan

iya saya juga belum kelihatan bun tapi positif thinking aja mudah2an dde bayi nya sehat😊. disini ada juga bun yg belum naik bb usia 13 minggu ?

2y ago

iyaa bun amin terimakasih jawabannya itu sangat membantu buat aku yang hamil anak pertama👍di trimester pertama aku mlhn turun bb karna mual muntah trus bund sampe sekarang bb naik cumn 1kg😖

wajar bun gpp, saya 14minggu aja msih belum terlalu keliatan lo cuma agak nonjol dibagian bawah perut

2y ago

iyaa kadang kerasa ada nonjol dibawah perut

sama bund,,saya juga iya usia 13 week perut blm trlalu keliatan,,

2y ago

terimakasih bunda jawabannya🥰

wajar banget ☺️ kan janinnya juga masih kecil bu

2y ago

iyaa bund trimakasih jawabanya maklum anak pertama jadi perlu pertanyaan dan jawaban ya bund😁

sama Bun, di bilang kecil kok agak sedih ya

2y ago

iya aku juga kurus Bun, sama tinggi