Kehamilan

Assalamualaikum bun mau tanya normal ga sih usia kehamilan 16 week tapi perut belum kelihatan??

4 Tanggapan

Jangan fokus keperutnya kak , fokus diperkembangan baby nya aja selama kebutuhan babynya cukup dan bagus artinya berkembang 😀

aku juga sekarang 16w3d perut rata banget kayak gak hamil sama sekali bun,sama kayak sebelum hamil gaada perubahan sama sekali

normal Bun apalagi klo kehamilan pertama, dlu aku juga hamil pertama 6bln Bru kelihatan. itu juga cuma buncit dkit🤭😊😊

Alhamdulillah ku hamil ke 2 ini usia 16 minggu udh kelihatan bgt o. 🤭 ttp semangat n positif aj lh